Seguridad Informática.Se duplica venta ilegal de bases de datos personales

INBIOSYS - Ingeniería y Sistemas Biométricos

Durante los últimos cinco años se duplicó la venta ilegal de bases de datos personales, financieros y gubernamentales en México, informó la firma comercializadora de equipo de cómputo Bulltrade de México.

huella digital - Se duplica venta ilegal de bases de datos personales

De acuerdo con el informe, cada base de datos puede alcanzar un precio desde $850 hasta miles de dólares y se comercializan vía correo electrónico.

Los responsables de la venta de las bases de datos informan que contienen en su poder información de distintas instituciones bancarias, así como de organismos públicos como el Instituto Federal Electoral (IFE) o el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS).

Bulltrade de México indicó que gran parte de la información de dichas bases de datos es obtenida de equipos de cómputo desechados y mal borrados. Los usuarios deben de saber que en la actualidad no es suficiente eliminar la información de manera manual.

La venta ilegal de información personal continúa pese a la entrada en vigor de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que establece penas de hasta nueve millones de pesos.

Fuente: b:Secure
http://www.bsecure.com.mx/featured/aumenta-venta-ilegal-de-bases-de-datos-personales/

Queremos mejorar cada día más, necesitamos que usted nos regale dos minutos de su precioso tiempo y nos conteste 5 preguntas de la encuesta que le traemos hoy.

Click Aquí para comenzar la encuesta

En INBIOSYS tenemos todas las Soluciones en Seguridad Informática, basada en la Huella Digital

NUESTROS PRODUCTOS

Somos la primera Empresa en el país en “Soluciones de seguridad para préstamos de libros utilizando la huella digital”

Puede seguirnos en Twitter. Follow inbiosys on Twitter

Puede seguirnos en Facebook.

Visita nuestra página en Facebook

INBIOSYS Biometria

INBIOSYS
Jairo Alonso Gómez Cano
Gerente Comercial
https://sites.google.com/site/inbiosys/
E-mail: inbiosys@gmail.com
PBX: (57)(4) 580 29 37
Celular: 312 782 60 21

INBIOSYS
Ingeniería y Sistemas Biométricos

Carrera 65 CC No. 32A – 14 Oficina 101
Medellín Colombia

Anuncios

0 Responses to “Seguridad Informática.Se duplica venta ilegal de bases de datos personales”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




enero 2013
L M X J V S D
« Dic   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo.

Únete a otros 56 seguidores

Categorías

Actualizaciones de Twitter


A %d blogueros les gusta esto: